容納狗的商場

更新至8月21日

1. 中環IFC Mall (開放時間:10am-9pm)

想不到中環也會有商場允許啊~原來在IFC,只要幫牠們帶上口罩和狗繩後就可以進入商場,不過狗狗是人不準長時間停留,經過就沒有問題~

IFC Mall

IFC Mall

2. 荔枝角D2 Place (開放時間:10am-10pm)

D2 Place
Photo from D2 Place

商場不時會舉辦一些狗狗嘉年華,讓你和牠可以一起玩遊戲,只要在進入商場前把狗狗放入手推車或者寵物袋就可以帶牠們逛街了~ 

Dog Town Carnival @Facebook
Photo from Dog Town Carnival @Facebook

 

3. 觀塘Apm (開放時間:11am-11pm)

APM一向人流較多,不說不知道,原來商場對寵物也持開放態度,把狗狗放入手推車或者寵物袋就不會有保安阻止你們內進了~

APM
Photo from APM

 

4. 九龍圓方 (開放時間:10am-10pm)

圓方一向是逛街好去處,商場內有寵物車可以供人借用,狗狗待在車內就可以進入,而且狗狗還可以到商場平台上的公園玩耍!(注意:狗狗是不可以進入店鋪內的) 

Elements
Photo from Elements

 

5. 元朗YOHO Mall (開放時間:11am-10pm)

這是元朗近年新建的大型商場,只要你是手抱著狗狗或者讓牠待在寵物車中就沒有問題,重點是商場不但免費提供不同呎吋的寵物車予狗主借用,還提供寵物零食,實在非常貼心!

YOHO Mall
Photo from YOHO Mall

 

6. 赤柱廣場 (開放時間:8am-10pm)

商場對狗狗非常友善,除了狗狗也很歡迎其他寵物內進,更設有DogParking讓狗主可以暫放狗狗。而且商場會定期舉辦一些寵物活動,讓你可以和狗狗玩得非常盡興~

Stanley Plaza
Photo from Stanley Plaza

 

7. 新蒲崗Mikiki  (開放時間:10am-10:30pm)

商場不但準許狗狗進入,只要戴上口罩和狗繩更加可以落地行,讓牠們可以散散步,而且你還可以向商場借用寵物車、寵物尿墊及口罩借用!另外,商場地下有狗狗咖啡店,你可以和狗朋友在這裡愉快地high tea! 

Mikiki
Photo from Mikiki

 

8. 淺水灣The pulse (開放時間:10am-10pm)

最近為配合商場活動,提供狗狗提可以乘搭的穿梭巴,由海洋公園地鐵站來往至淺水灣。雖然狗狗要入袋才可以上車,但到達商場後,狗狗可以自由行走,是個非常適合帶狗狗逛街的好地方!

The Pulse
參巧:POP-OL